Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten, Champignons und Mais

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 576 kcal

Diese herzhafte Pizzasuppe ist perfekt wenn es schnell und einfach gehen muss. Die Suppe ist würzig und schmeckt unglaublich lecker.

Pizzasuppe mit Hackfleisch

Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten, Champignons und Mais


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Schmelzkäse
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 100 g Sahne
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 150 g Mais
  • 200 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Paprika entkernen und in Stifte oder Würfel schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe fein hacken.
  3. Die Zwiebel werden fein würfeln.
  4. Mais abtropfen lassen.
  5. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  6. In einem Topf das Olivenöl erhitzen.
  7. Das Hackfleisch darin anbraten.
  8. Tomatenmark, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
  9. Alles kurz mit anschwitzen lassen.
  10. Mais und Champignons hinzufügen.
  11. Mit Gemüsebrühe auffüllen.
  12. Passierte Tomaten unterrühren.
  13. Mit Pizzagewürz, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  14. Die Pizzasuppe 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  15. Schmelzkäse und Sahne unterrühren und die Suppe kurz ziehen lassen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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