Kohlsuppe mit Chinakohl und Eiern – Einfache Chinakohlsuppe

Kohlsuppe mit Chinakohl und Eiern – Einfache Chinakohlsuppe

 

Schnelle Kohlsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Bohnen

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Kohlsuppe mit Chinakohl und Eiern – Einfache Chinakohlsuppe

Kohlsuppe mit Chinakohl und Eiern

Die Kohlsuppe mit gehacktem Chinakohl ist eine feine Suppe, die jeder zubereiten kann. Die Suppe ist schnell und leicht zu kochen und eignet sich super als Vorspeise zum Mittagessen, besonders in den kalten Wintermonaten.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 145 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen.
  • Die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch pressen.
  • In einem Kochtopf Öl erhitzen.
  • Die Zwiebeln darin 2-3 Minuten glasig anschwitzen.
  • Den Knoblauch zufügen und 1 Minute mit andünsten.
  • Chinakohl und Ingwer putzen.
  • Den Kohl in feine Streifen schneiden.
  • Den Ingwer fein reiben.
  • Chinakohl, Ingwer und gemahlenen weißen Pfeffer in den Kochtopf geben.
  • Gemüse- oder Hühnerbrühe eingießen.
  • Die Suppe zum Kochen bringen.
  • Bei kleiner Hitze abgedeckt ca. 10 Minuten kochen.
  • Die Eier mit 1 Prise Salz mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
  • Die Eiermasse unter Rühren in die Suppe geben.
  • Die Suppe nach Geschmack salzen, umrühren und vom Herd nehmen.
  • Gehackte Kräuter in die Kohlsuppe streuen und sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 145kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 9gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 123mgNatrium: 1350mgKalium: 909mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 901IUVitamin C: 88mgKalzium: 222mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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