Koreanischer Karottensalat mit Zwiebeln

( 4.6 von 5 )
Loading...
Koreanischer Salat aus Karotten
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln

Zutaten

500 g Karotten
500 g Zwiebeln
100 ml Öl
1 TL Essig
1 EL Zucker
3 Knoblauchzehen
Chili
Salz

Zubereitung

  1. Die Karotten auf einer Reibe raspeln, oder in lange dünne Streifen schneiden und salzen, dann 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Chili und den Zucker zugeben, alles miteinander vermischen.
  3. Die Zwiebeln grob achteln und im Öl goldbraun andünsten, anschließend aus dem Fett nehmen.
  4. Das Zwiebelöl etwas kalt werden lassen, Essig zugeben und die Karotten damit übergießen.
  5. Durch die Knoblauchpresse zerdrückten Knoblauch zugeben und alles gut verrühren.
  6. Den Karottensalat für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Osterrezepte | Karottensalat mit Kartoffeln

TIPP:  Blumenkohl Salat mit Knoblauch | Salate zum Grillen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen