Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise
Leichter Salat mit Krabben und Gurken
Krabbenstäbchen werden perfekt durch frische Gurken, Mais und Eier ergänzt. Der Salat schmeckt leicht und ist mit Olivenöl sehr geschmackvoll.
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
Arbeitszeit 22 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 249 kcal
Zutaten
- 2 Eier
- 2-3 Snackgurken
- 200 g Krabbenstäbchen
- 150 g Mais in Dosen
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
- Kräuter nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- Gurken und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Das Krabbenfleisch, die Gurken und den Mais in eine Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Mit Eiervierteln und Kräutern garnieren.
Benötigte Utensilien*
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 249kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 15gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 114mgNatrium: 460mgKalium: 600mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 655IUVitamin C: 15mgKalzium: 89mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!