Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika | Blätterteig Rezepte

Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch

Blätterteig gefüllt mit Schafskäse | Blätterteig Spinat Feta Croissants

YieldScale Content 1 Desktop

Kuchen aus Blätterteig mit Hackfleisch

Blätterteig mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika

Bitte Rezept bewerten

3.73 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 751 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln und die Kartoffeln in feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Blätterteig ausrollen und halbieren.
  • Das Backblech mit Backpapier auslegen und eine Hälfte vom Blätterteig darauf legen. Die Hackfüllung gleichmäßig darauf verteilen.
  • Mit der zweiten Blätterteig Hälfte abdecken und die Ränder zusammen drücken. Mit einer Gabel kleine Löcher in den Teig einstechen, damit die Luft beim Backen entweichen kann.
  • Ein Ei verquirlen und den Blätterteig Kuchen damit bestreichen.
  • Den Hackfleischkuchen im Backofen bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

Tipp

Dieser herzhafter und herrlich duftender Kuchen ist sehr einfach vorzubereiten und kann als Hauptgericht serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 751kcalKohlenhydrate: 66gEiweiß: 10gFett: 47gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 47mgNatrium: 40mgKalium: 592mgBallaststoffe: 3gZucker: 1gVitamin A: 146IUVitamin C: 26mgKalzium: 30mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Blätterteig Schichtkuchen | Griechische Rezepte

Scroll to Top