Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern

( 4.7 out of 5 )
Loading...
Kuchen mit Creme und Kirschen im Glas Dessert in Gläsern
  • leichtSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Cookies Kekse zu Krümeln machen und auf dem Boden im Glas verteilen.
  2. Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Quark unterrühren und die Creme auf den Cookieboden verteilen.
  3. Kirschen abtropfen lassen und den Saft mit Tortenguß und Zucker nach Geschmack aufkochen, die Kirschen zugeben und etwas abkühlen lassen.
  4. Die abgekühlten Kirschen auch die Creme geben und kalt servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen