Kuchen mit kandiertem Ingwer Griechischer Kuchen mit kandierten Ingwerstücken

( 5 out of 5 )
Loading...
Kuchen mit kandiertem Ingwer Griechischer Kuchen mit kandierten Ingwerstücken
  • lSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. In einer Schüssel Sahne, Olivenöl, Zucker, Eier und Milch verrühren.
  2. Anschließend das mit Backpulver und Kakaopulver vermischte Mehl kräftig unterrühren. Zuletzt den Ingwer unterheben. Man kann zum Teig auch Nüsse miteinmischen.
  3. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Den Teig in die Form geben, glatt streichen, und im Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen.
  4. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen