Kuchen mit kandiertem Ingwer Griechischer Kuchen mit kandierten Ingwerstücken

( 0 out of 5 )
Loading...
Kuchen mit kandiertem Ingwer Griechischer Kuchen mit kandierten Ingwerstücken
  • lSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. In einer Schüssel Sahne, Olivenöl, Zucker, Eier und Milch verrühren.
  2. Anschließend das mit Backpulver und Kakaopulver vermischte Mehl kräftig unterrühren. Zuletzt den Ingwer unterheben. Man kann zum Teig auch Nüsse miteinmischen.
  3. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Den Teig in die Form geben, glatt streichen, und im Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen.
  4. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.
Call to action banner image
x

Lost Password