Kürbis gefüllt mit Fleisch Tykwa farschirowanaja mjasom – Тыква, фаршированная мясом

( 5 out of 5 )
Loading...
Kürbis gefüllt mit Fleisch Tykwa farschirowanaja mjasom - Тыква, фаршированная мясом
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Hakkaido Kürbis Kappe aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben.
  2. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen stellen.
  3. Das Fruchtfleisch aus dem Kürbis fein hacken.
  4. Die Zwiebelhaut abziehen, in Würfel schneiden.
  5. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen und mit Schmand und Zwiebeln verrühren. Das Fruchtfleisch aus dem Kürbis mit dem gewürzten Flleisch mischen und den Kürbis damit befühlen, mit Kürbiskappe zudecken.
  6. Den gefüllten Kürbis in eine feuerfeste Form legen und in den Backofen für 1 Stunde bei 180° C schieben.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen