Kürbis Smoothie mit Mango und Bananen

Kürbis Smoothie mit Mango und Bananen
Smoohie aus Kürbis, Mango und Bananen blank

Bananen Smoothie mit Haferflocken und Milch

blank

Smoohie aus Kürbis, Mango und Bananen

Cremiger und nahrhafter Smoothie mit Mango und Bananen. Mit Kokosmilch und Joghurt verfeinert schmeckt der Smoothie sehr delikat.

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Abkühlzeit 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 5 Min.
Gericht Smoothie
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 164 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Standmixer
  • Messer
  • Smoothie Gläser

Zutaten
  

  • 270 g Hokkaido Kürbis roh
  • 1 Mango
  • 2 Bananen
  • 150 g fettarmer Naturjoghurt 0,1% Fett
  • 130-140 g Kokosmilch
  • 600-800 g Wasser
  • Ahornsirup optional, zum Süßen

Anleitung
 

  • Den Kürbis in Stücke schneiden und im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • Die Kürbisstücke abkühlen lassen.
  • Kürbis in den Standmixer geben.
  • Mango in Würfel schneiden und das Fruchtfleisch zum Kürbis geben.
  • Banane schälen und ebenfalls in den Standmixer geben.
  • Joghurt und Kokosmilch hinzufügen.
  • Mit Wasser aufgießen.
  • Alles solange pürieren, bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Kürbis Smoothie kann mit Ahornsirup gesüßt werden.
  • Den Kürbis Smoothie in Gläser füllen und mit Kürbisscheiben garnieren.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 164kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 4gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 2mgNatrium: 41mgKalium: 618mgBallaststoffe: 3gZucker: 16gVitamin A: 6365IUVitamin C: 68mgKalzium: 114mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Mango Smoothie mit gefrorenen Bananen | Cremiger Frühstück Smoothie

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