Kürbis Smoothie mit Mango und Bananen

Kürbis Smoothie mit Mango und Bananen

Bananen Smoothie mit Haferflocken und Milch

YieldScale Content 1

Smoohie aus Kürbis, Mango und Bananen

Cremiger und nahrhafter Kürbis Smoothie mit Mango und Bananen. Mit Kokosmilch und Joghurt verfeinert schmeckt der Smoothie sehr delikat.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Abkühlzeit 30 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Gericht Smoothie
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 164 kcal

Zutaten
  

  • 270 g Hokkaido Kürbis roh
  • 1 Mango
  • 2 Bananen
  • 150 g fettarmer Naturjoghurt 0,1% Fett
  • 130-140 g Kokosmilch
  • 600-800 g Wasser
  • Ahornsirup optional, zum Süßen

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Kürbis in Stücke schneiden und im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • Die Kürbisstücke abkühlen lassen.
  • Kürbis in den Standmixer geben.
  • Mango in Würfel schneiden und das Fruchtfleisch zum Kürbis geben.
  • Banane schälen und ebenfalls in den Standmixer geben.
  • Joghurt und Kokosmilch hinzufügen.
  • Mit Wasser aufgießen.
  • Alles solange pürieren, bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Kürbis Smoothie kann mit Ahornsirup gesüßt werden.
  • Den Kürbis Smoothie in Gläser füllen und mit Kürbisscheiben garnieren.

Video

Benötigte Utensilien*

  • Standmixer
  • Messer
  • Smoothie Gläser

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 164kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 4gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 2mgNatrium: 41mgKalium: 618mgBallaststoffe: 3gZucker: 16gVitamin A: 6365IUVitamin C: 68mgKalzium: 114mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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