Kürbis Zucchini Cremesuppe – Suppen Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Kürbis Zucchini Cremesuppe - Suppen Rezepte
  • Kürbis Zucchini Cremesuppe - Suppen Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Zwiebeln mit Knoblauchzehe klein hacken und in Butter kurz anbraten.
  2. Hokkaido in kleinere Stückchen schneiden und mit Zucchinischeiben zu der Zwiebelmasse geben.
  3. Mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  5. Mit mediterranem Quarkaufstrich und Körnerbaguette servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen