Gefüllte Halloween Paprika mit Hackfleisch, Kürbis und Zucchini
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 19 Okt 2023
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 438 kcal
Gruselige Halloween Paprika darf auf keiner Halloween Party fehlen. Gefüllt mit Hackfleisch, Kürbis und Zucchini ist die Paprika ein echter Hingucker und schmeckt super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Karotten und Gemüse
- Gefüllte Tomaten und Paprika mit Reis und Hackfleisch
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Haferkleie und Tomatensoße
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten: Verwöhne deine Geschmacksnerven
- Gefüllte Paprika mit veganem Hackfleisch und Tomaten zu Halloween
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Zucchini und Käse aus dem Ofen
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Garen
Gefüllte Halloween Paprika mit Hackfleisch, Kürbis und Zucchini
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Auflaufform
Zutaten
- 3 Paprika, rot, klein
- 155 g Hackfleisch
- 70 g Zucchini
- 30 g Kürbis
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Passierte Tomaten
- Petersilie, nach Belieben
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Öl, zum Braten
- 70 g Mozzarella, gerieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Deckel der Paprikas herausschneiden.
- Mit einem spitzen Messer vorsichtig die Augen, die Nase und den Mund hineinschneiden.
- Die Halloween Paprikas in einer Auflaufform aufstellen.
- Den Kürbis und die Zucchini auf einer Reibe grob raspeln.
- Die Lauchzwiebel klein schneiden.
- Die Petersilie klein hacken.
- Die Pfanne erhitzen und das Öl hinein gießen.
- Den Lauch in die Pfanne geben, danach das Hackfleisch hinzufügen.
- Alles gut anbraten, dabei immer umrühren.
- Kürbis und Zucchini dazu geben und mit andünsten lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Passierte Tomaten hinzufügen und zuletzt ca. 50 g Mozzarella Käse dazu geben.
- Alles umrühren und Petersilie hinein streuen.
- Die Paprikas mit der Hackmasse füllen.
- Den restlichen Mozzarella auf die Füllung verteilen.
- Die gefüllten Halloween Paprikas im Backofen ca. 35-40 Minuten bei 200 Grad garen lassen.
- Die Auflaufform aus dem Ofen holen und Halloween Paprikas warm genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.