Schoko-Muffins---Gebaeck-zu

Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

Schokolade grob zerhacken. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die Milch, Natron und Prise Salz einrühren. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Die Muffins ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen und auskühlen lassen. Die Schokomuffins als Marienkäfer verzieren. Dazu schwarzen Fondant ausrollen

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Teig zubereiten: Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark zusammen aufschlagen. Eier zugeben und gut mixen. Joghurt untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und der Buttermasse sieben und unterrühren. In eine Hälfte des Teiges Kakao zugeben. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Förmchen füllen. Bei 170 Grad ca. 12 bis

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen und zu der Eiermasse geben. Die gehackte Schokolade mit der Milch einrühren und alles gut vermengen. Die Papierförmchen in den Muffinblech ( 12 Muffins ) reinlegen und den Teig in die

weiter lesen
Bienchen Muffins für Kinder Schokomuffins mit Zuckerfondant

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag

Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen und zu der Eiermasse geben. Die gehackte Schokolade mit der Milch einrühren und alles gut vermengen. Die Papierförmchen in den Muffinblech ( 12 Muffins ) reinlegen und den Teig in die

weiter lesen
Schokokuchen Herz

Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad schmelzen. In einer Rührschüssel die Eier mit dem Rohrzucker und dem Honig etwa 3 Minuten schlagen. Die geschmolzene Schokolade in die Eiermasse dazugeben und nach und nach das Mehl dazu sieben. Den Teig in einer Backform gleichmäßig verteilen und 25 Minuten

weiter lesen
Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die Milch, Natron und Prise Salz einrühren. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Die Muffins ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen. ( Eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen –

weiter lesen
Cake Pops mit Monster Augen - Kuchen Backrezepte - Kinder Geburtstage

Cake Pops mit Monster Augen – Kuchen Backrezepte – Kinder Geburtstage

Rührkuchen mit den Händen fein zerkrümeln. Puderzucker, Frischkäse und Butter zu den Kuchenkrümeln geben und alles gut mixen. Aus dem Teig Kugeln formen und diese für 20 Minuten ins Tiefkühlfach kaltstellen. Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und sofort in die Teigkugeln stecken, danach 15 Minuten ins Tiefkühlfach kaltstellen. Die Cake

weiter lesen
Cake Pops - Kuchen am Stiel, Klassisches Rezept

Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen. Aus dem Teig Kugeln formen und 20 Minuten ins Tiefkühlfach kalt stellen. Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken, 15 Minuten im Tiefkühlfach kaltstellen.

weiter lesen
Cake Pops Oreo Lolly Kuchen

Cake Pops mit Oreo | Lolly Kuchen zu Kindergeburtstag

Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum fest werden, reinstellen. Die Cake Pops in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen/abstreichen,

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen