Kwas Petrowskij Kwas petrowskij – Квас петровский

( 5 out of 5 )
Loading...
Kwas Petrowskij Kwas petrowskij - Квас петровский
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Roggen-Cracker mit kochendem Wasser übergießen und an einem warmen Ort für 3-4 Stunden ziehen lassen.
  2. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben.
  3. Zucker und Hefe in einem Glas auflösen, und zu dem Brotaufguss geben und für ca 10-12 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen.
  4. Sobald der Brotaufguss anfängt zu gären, gibt man ihn wieder durch ein Sieb und und fügt anschließend den Honig, sowie den geriebenen Meerrettich, dazu.
  5. Den fertigen Kwas fertig in Flaschen füllen und kühl lagern.
  6. Nach 3 Tagen kann man den Kwas trinken.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen