Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal

Die kleinen Tarteletten mit Lachs und Käse lassen sich super mit verschiedenen Käsesorten zubereiten. Je nach Käseart werden die Tarteletts im Geschmack und Aroma wunderbar abgestimmt.

Fingerfood Tartelettes mit Lachs

Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse


Utensilien

  • Messer
  • Knoblauchpresse
  • Löffel
  • Schüssel

Zutaten

  • 100-150 g Frischkäse, oder Quark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 10 Tarteletts
  • 50-100 g Räucherlachs, leicht gesalzen
  • 10 Oliven
  • ¹⁄₂ Bund Dill

Anleitung

  1. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Oliven aus dem Glas gut abtropfen lassen und längs durchschneiden.
  3. Käse mit Knoblauch vermengen.
  4. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  5. Mit dieser Masse die Tarteletten füllen.
  6. Mit je ein Stückchen Lachs und Oliven anrichten.
  7. Das Fingerfood mit Petersilie garnieren und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen