Lachs mit Kräuterkruste auf Gemüse Mediteranes Gemüse mit Lachs aus dem Ofen

( 0 out of 5 )
Loading...
  • lachs_mit_kraeuterkruste_auf_gemuese_-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-mediteranes_gemuese_mit_lachs
  • lachs_mit_kraeuterkruste_auf_gemuese_-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-lachs_mit_kraeuterkruste_auf_gemuese
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Gemüse putzen und nach Belieben schneiden, die Pilze nicht zu klein schneiden.
  2. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Rosmarin und Thymian zugeben.
  3. Das Backblech mit Öl einpinseln und das Gemüse drin verteilen, im Backofen bei 180-200 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
  4. Den Lachs kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  5. Für die Kräuterkruste; den Lauch in Ringe schneiden, die Petersilie klein hacken und mit Öl benetzen.
  6. Den Lachs mit Gewürzsalz würzen, mit Zitronensaft bespritzen und die Kräuter im Öl darauf verteilen.
  7. Den Lachs auf das vorgebackene Gemüse legen und nochmals im Backofen ca. 20 Minuten garen oder backen.
Call to action banner image
x

Lost Password