Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Ø 5 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 237 kcal

Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.

Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Zarter Lachs mit Honig vom Grill


Utensilien

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Grillpinsel
  • Grillhandschuhe
  • Wender
  • Grill

Zutaten

  • 600 g Lachs, mit Haut
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Rosmarin

Anleitung

  1. In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  2. Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
  3. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
  4. Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
  5. Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
  6. Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen