Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle aus Spinat mit Frischkäse

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 456 kcal

Zutaten
  

Spinatrolle

  • 4 Eier
  • 100 g Spinat
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 250 g geriebener Käse
  • 1 Packung Räucherlachs

Senf-Dill-Sauce

  • 2 EL Meersalz
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Dill nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen.
  • Auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen, abkühlen lassen.
  • Den abgekühlten Eier-Spinat-Kuchen mit den Kräuterfrischkäse aufstreichen und mit Räucherlachs belegen.
  • Anschließend das Ganze fest in Alufolie oder Klarsichtfolie aufrollen und in den Kühlschrank legen.
  • Baguette in Stückchen schneiden.
  • Die Rolle auch in Scheiben schneiden und damit die Baguette Stückchen belegen oder mit der Senf-Dill-Sauce servieren.
  • Dazu Senf, Essig, Zucker und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
  • Dill klein hacken und unter die Sauce rühren. Fertig!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 456kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 24gFett: 37gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 186mgNatrium: 826mgKalium: 266mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 2590IUVitamin C: 5mgKalzium: 399mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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