Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle aus Spinat mit Frischkäse

YieldScale Content 1 Desktop

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Salat
Portionen 6 Personen
Kalorien 456 kcal

Zutaten
  

Spinatrolle

Senf-Dill-Sauce

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen.
  • Auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen, abkühlen lassen.
  • Den abgekühlten Eier-Spinat-Kuchen mit den Kräuterfrischkäse aufstreichen und mit Räucherlachs belegen.
  • Anschließend das Ganze fest in Alufolie oder Klarsichtfolie aufrollen und in den Kühlschrank legen.
  • Baguette in Stückchen schneiden.
  • Die Rolle auch in Scheiben schneiden und damit die Baguette Stückchen belegen oder mit der Senf-Dill-Sauce servieren.
  • Dazu Senf, Essig, Zucker und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
  • Dill klein hacken und unter die Sauce rühren. Fertig!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 456kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 24gFett: 37gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 186mgNatrium: 826mgKalium: 266mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 2590IUVitamin C: 5mgKalzium: 399mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fischrolle aus Lavash Fladenbrot mit Käse und Eiern | Orientalische Vorspeise

Scroll to Top