Lachsrolle mit Spinat Rulet is lososj so schpinatom – Рулет из лосося со шпинатом

( 2 out of 5 )
Loading...
Lachsrolle mit Spinat Rulet is lososj so schpinatom - Рулет из лосося со шпинатом
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und bei 180° C ca. 15 Minuten backen, abkühlen lassen.
  2. Den abgekühlten Eier-Spinat-Kuchen mit den Kräuterfrischkäse aufstreichen und mit Räucherlachs belegen.
  3. Anschließend das Ganze fest in Alufolie oder Klarsichtfolie aufrollen und in den Kühlschrank legen.
  4. Baguette in Stückchen schneiden.
  5. Die Rolle auch in Scheiben schneiden und damit die Baguette Stückchen belegen.
Call to action banner image
x

Lost Password