Lamm Rippchen in Kiwi Marinade | Leckere Grillrezepte

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 1691 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Lammrippen
  • 4 Kiwis
  • 50 ml Öl
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  • Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
  • Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen schneiden und mit der Paprikaölmarinade gut einreiben.
  • Anschließend das Fleisch für 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
  • Die Rippen auf die Spieße ziehen und über den heißen Kohlegrill grillen.
  • Zu den Lammrippchen kann ein frischer Salat serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1691kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 55gFett: 152gGesättigte Fettsäuren: 58gCholesterin: 277mgNatrium: 210mgKalium: 1261mgBallaststoffe: 6gZucker: 16gVitamin A: 405IUVitamin C: 169mgKalzium: 117mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Lammbraten mit Kartoffeln | Ostergerichte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: