Lamm Schaschlik Aserbaidschanischer Art | Schaschlik aus Lammfleisch – Grillen Rezepte

( 4.7 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik Aserbaidschanischer Art - Grillen Rezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, fein gehackte oder geriebene Zwiebel, Zitronensaft, Weinessig, gehackte Petersilie und Dill zugeben. Junglamm sollte ohne Zugabe von Essig mariniert werden.
  3. Alles gut umrühren und 4-5 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  4. Das Fleisch aufspießen, mit Butter bepinseln und über heißen Kohlengrill gar grillen, dabei die Spieße kontinuierlich drehen.
  5. Den Schaschlik mit klein gehackter Petersilie und Dill dekorieren.
  6. Grob geschnittenen Lauch, Tomaten, Zitronenscheiben, Berberitze und Tqemali Sauce getrennt von Fleisch servieren.

TIPP:  Schweineschaschlik mit Gemüse | Leckere & einfache Schaschlik Grillrezepte
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen