Lamm Schaschlik Aserbaidschanischer Art Schaschlik po aserbaidschanski – Шашлык по-азербайджански

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Lamm Schaschlik Aserbaidschanischer Art Schaschlik po aserbaidschanski - Шашлык по-азербайджански
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, fein gehackte oder geriebene Zwiebel, Zitronensaft, Weinessig, gehackte Petersilie und Dill zugeben. Junglamm sollte ohne Zugabe von Essig mariniert werden.
  3. Alles gut umrühren und 4-5 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  4. Das Fleisch aufspießen, mit Butter bepinseln und über heißen Kohlengrill gar grillen, dabei die Spieße kontinuierlich drehen.
  5. Den Schaschlik mit klein gehackter Petersilie und Dill dekorieren.
  6. Grob geschnittenen Lauch, Tomaten, Zitronenscheiben, Berberitze und Tqemali Sauce getrennt von Fleisch servieren.
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