Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade Baranij schaschlik w granatowom marinade – Бараний шашлык в гранатовом маринаде

( 0 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade Baranij schaschlik w granatowom marinade - Бараний шашлык в гранатовом маринаде
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl braten.
  2. Vor dem Ende der Garzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  3. Danach den Granatapfelsaft eingießen und mit Petersilie bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password