Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

( 5 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade Baranij schaschlik w granatowom marinade - Бараний шашлык в гранатовом маринаде
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl braten.
  2. Vor dem Ende der Garzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  3. Danach den Granatapfelsaft eingießen und mit Petersilie bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen