Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 771 kcal

Ein einfaches Rezept für ein Lammschaschlik, der während des Grillens mit Zitronenwasser bestrichen wird. Das Lammfilet wird in Stücken abwechselnd mit Zwiebeln auf Grillspieße gezogen und über dem Grill gegart.

Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Leckerer Lamm Schaschlik in Zwiebeln und Zitronen Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Grillspieße
  • Grill
  • Schälchen
  • Grillpinsel

Zutaten

  • 1 kg Lamm
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Zitronen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Petersilie, nach Belieben
  • Lauch, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Filet vom Lamm in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Das Hammelfleisch im Wechsel mit Zwiebelringen auf einen Spieß stecken und grillen.
  3. Das Fleisch sowie die Zwiebelringe dürfen nicht verbrennen.
  4. Währenddessen das Fleisch mit einer Mischung aus Wasser und Zitronensaft bepinseln.
  5. Die Fleischspieße heiß mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie oder Lauch servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen