Lamm Schaschlik Kasachischer Art | Schaschlik aus Lammfleisch

( 5 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik Kasachischer Art Schaschlik po kasachski iz baraniny - Шашлык по-казахски из баранины
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Lammfleisch (Lende, Hinterbein) in Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch auf Spießen grillen, bis es eine braune Kruste hat.
  3. Während des gesamten Grillens das Fleisch regelmäßig mit Salz-Pfefferwasserlösung bewässern.
  4. Den fertigen Schaschlik mit klein geschnittenen Zwiebeln servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen