Lamm Schaschlik Kasachischer Art Schaschlik po kasachski iz baraniny – Шашлык по-казахски из баранины

( 0 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik Kasachischer Art Schaschlik po kasachski iz baraniny - Шашлык по-казахски из баранины
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Das Lammfleisch (Lende, Hinterbein) in Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch auf Spießen grillen, bis es eine braune Kruste hat.
  3. Während des gesamten Grillens das Fleisch regelmäßig mit Salz-Pfefferwasserlösung bewässern.
  4. Den fertigen Schaschlik mit klein geschnittenen Zwiebeln servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen