Lamm Schaschlik mit Tomaten Marinade

Aromatisches Lamm Kebab Grillrezept

Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce | Schaschlik aus Lammfleisch

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Aromatisches Lamm Kebab Grillrezept

Aromatisches Lamm Kebab Grillrezept

Lammschaschlik ist unglaublich lecker. Man kann das Fleisch unterschiedlich marinieren und somit verschiedene Geschmacksnoten erreichen. Dieses Schaschlik Rezept basiert auf Tomaten, Zwiebeln und Kräutern und natürlich aromatischen Gewürzen.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Marinierzeit 8 Stdn.
Gesamt 8 Stdn. 40 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 601 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Mariniertopf geben.
  • Petersilie, Karottengrün und Dillblüten waschen und klein schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen.
  • Die Tomaten in einem Standmixer zerkleinern.
  • Alle Zutaten in den Topf zum Fleisch legen.
  • Salz und Gewürze hinzufügen und das Fleisch gut vermischen.
  • Den Schaschlik 3-8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • Die eingelegten Fleischstücke auf Spieße ziehen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten grillen, dabei die Fleischspieße immer wieder drehen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 601kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 83gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 260mgNatrium: 296mgKalium: 1714mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 7426IUVitamin C: 34mgKalzium: 83mgIron: 8mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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