Schaschlik mit Lammfleisch und Zucchini

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal

Eine interessante Art der Schaschlik Zubereitung, jedoch mit viel Geschmack und Aroma. Das Lammfleisch wird mit Gemüse auf Spießen kurz gegrillt, anschließend in Eierpanade mit Kräutern gewendet und fertig gegrillt.

Schaschlik mit Lammfleisch und Zucchini
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Schaschlik mit Lammfleisch und Zucchini


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Grill
  • Schneebesen
  • Schälchen

Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch
  • 500 g Zucchini
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 Eier
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • Rote Paprika, nach Belieben
  • Zwiebelringe, optional


Anleitung

  1. Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit Salz würzen.
  2. Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Das Fleisch abwechselnd mit Zucchini ( nach Belieben auch rote Paprika und Zwiebelringe ) auf die Spieße ziehen und auf dem heißen Grill vorgrillen.
  4. Danach das Fleisch von den Spießen abziehen und mit gehacktem Koriander, geschnittenen Zwiebeln und Dill bestreuen.
  5. Die Eier mit einem Schneebesen etwas aufschlagen und das Fleisch darin wälzen.
  6. Anschließend das Fleisch auf einem Grillrost fertig grillen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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