Lamm-Schaschlik mit Zucchini | Leckere Grillgerichte aus Lamm

Lamm-Schaschlik mit Zucchini

Griechische Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika gegrillt

YieldScale Content 1 Desktop

Lamm-Schaschlik mit Zucchini

Lamm-Schaschlik mit Zucchini

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 408 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit Salz würzen.
  • Zucchini in Scheiben schneiden.
  • Das Fleisch abwechselnd mit Zucchini ( nach Belieben auch rote Paprika und Zwiebelringe ) auf die Spieße ziehen und auf dem heißen Grill vorgrillen.
  • Danach das Fleisch von den Spießen abziehen und mit gehacktem Koriander, geschnittenen Zwiebeln und Dill bestreuen.
  • Die Eier mit einem Schneebesen etwas aufschlagen und das Fleisch darin wälzen.
  • Anschließend das Fleisch auf einem Grillrost fertig grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 408kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 56gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 244mgNatrium: 208mgKalium: 1189mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 1514IUVitamin C: 64mgKalzium: 64mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade | Leckere Grillrezepte

Scroll to Top