Lamm-Schaschlik mit Zucchini | Leckere Grillgerichte aus Lamm

Lamm-Schaschlik mit Zucchini

Griechische Lammspieße mit Zwiebeln und Paprika gegrillt

Lamm-Schaschlik mit Zucchini

Lamm-Schaschlik mit Zucchini

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Gegrilltes
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 408 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Lammfleisch
  • 500 g Zucchini
  • Salz nach Geschmack
  • 2 Eier
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • rote Paprika nach Belieben
  • Zwiebelringe optional nach Belieben

Anleitung
 

  • Das Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit Salz würzen.
  • Zucchini in Scheiben schneiden.
  • Das Fleisch abwechselnd mit Zucchini ( nach Belieben auch rote Paprika und Zwiebelringe ) auf die Spieße ziehen und auf dem heißen Grill vorgrillen.
  • Danach das Fleisch von den Spießen abziehen und mit gehacktem Koriander, geschnittenen Zwiebeln und Dill bestreuen.
  • Die Eier mit einem Schneebesen etwas aufschlagen und das Fleisch darin wälzen.
  • Anschließend das Fleisch auf einem Grillrost fertig grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 408kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 56gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 244mgNatrium: 208mgKalium: 1189mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 1514IUVitamin C: 64mgKalzium: 64mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade | Leckere Grillrezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: