Lamm Schaschlik mit Zwiebel Schaschlik iz baraniny s lukom – Шашлык из баранины с луком

( 0 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik mit Zwiebel Schaschlik iz baraniny s lukom - Шашлык из баранины с луком
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Filet vom Hammel in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Das Hammelfleisch im Wechsel mit Zwiebelringen auf einen Spieß stecken und grillen.
  3. Das Fleisch sowie die Zwiebelringe dürfen nicht verbrennen.
  4. Währendessen das Fleisch mit einer Mischung aus Wasser und Zitronensaft bepinseln.
  5. Die Fleischspieße heiß mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie/Lauch servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen