Lamm Schaschlik mit Zwiebel Schaschlik iz baraniny s lukom – Шашлык из баранины с луком

( 0 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik mit Zwiebel Schaschlik iz baraniny s lukom - Шашлык из баранины с луком
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Filet vom Hammel in Stücke und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Das Hammelfleisch im Wechsel mit Zwiebelringen auf einen Spieß stecken und grillen.
  3. Das Fleisch sowie die Zwiebelringe dürfen nicht verbrennen.
  4. Währendessen das Fleisch mit einer Mischung aus Wasser und Zitronensaft bepinseln.
  5. Die Fleischspieße heiß mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie/Lauch servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password