Lamm Schaschlik mit Zwiebeln und Essig | Aserbaidschanische Rezepte

Lamm Schaschlik Aserbaidschanischer Art - Grillen Rezepte

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade

Adsense 1

Lamm Schaschlik Aserbaidschanischer Art - Grillen Rezepte

Lamm Schaschlik mit Zwiebeln und Essig

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 331 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, fein gehackte oder geriebene Zwiebel, Zitronensaft, Weinessig, gehackte Petersilie und Dill zugeben. Junglamm sollte ohne Zugabe von Essig mariniert werden.
  • Alles gut umrühren und 4-5 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  • Das Fleisch aufspießen, mit Butter bepinseln und über heißen Kohlengrill gar grillen, dabei die Spieße kontinuierlich drehen.
  • Den Schaschlik mit klein gehackter Petersilie und Dill dekorieren.
  • Grob geschnittenen Lauch, Tomaten, Zitronenscheiben, Berberitze und Tqemali Sauce getrennt von Fleisch servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 331kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 33gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 111mgNatrium: 346mgKalium: 961mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 2063IUVitamin C: 39mgKalzium: 73mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schaschlik aus Nieren von Lamm

Scroll to Top