Lamm Schaschlik nach Kasachischer Art | Schaschlik aus Lammfleisch

Lamm Schaschlik nach Kasachischer Art

Lamm Schaschlik mit Zwiebel | Schaschlik aus Lamm | Leckere Grillrezepte

Lamm Schaschlik nach Kasachischer Art

Lamm Schaschlik nach Kasachischer Art

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 15 mins
Gesamt 25 mins
Portionen 6 Personen
Kalorien 236 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Das Lammfleisch (Lende, Hinterbein) in Stücke schneiden.
  • Das Fleisch auf Spießen grillen, bis es eine braune Kruste hat.
  • Während des gesamten Grillens das Fleisch regelmäßig mit Salz-Pfefferwasserlösung bewässern.
  • Den fertigen Schaschlik mit klein geschnittenen Zwiebeln servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 236kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 34gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 108mgNatrium: 110mgKalium: 529mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 11IUVitamin C: 1mgKalzium: 28mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Lamm-Schaschlik mit Zucchini | Leckere Grillgerichte aus Lamm

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top