Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce | Schaschlik aus Lammfleisch | Grillrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce Schaschlik iz baraniny w ostrom apeljsinowom souce - Шашлык из баранины в остром апельсиновом соусе
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Lammfilet in Würfel schneiden und in beliebiger Chili Sauce ( pikanter Sauce ) kann auch Adjika sein, ca. 12 Stunden marinieren.
  2. Die Lauchzwiebel in 5 cm lange Stifte schneiden. Orangen schälen in Segmente teilen und diese zur Hälfte schneiden.
  3. In einer großen Schüssel den Orangensaft, Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Auf den Spieß abwechselnd das Lammfleisch, Lauch und Orangenstücke aufsetzen.
  5. Das Fleisch mit der Marinade benetzen und grillen.
  6. Den fertig gegrillten Schaschlik mit der pikanten Sauce servieren.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen