Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce Schaschlik iz baraniny w ostrom apeljsinowom souce – Шашлык из баранины в остром апельсиновом соусе

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Lamm Schaschlik in scharfer Orangensauce Schaschlik iz baraniny w ostrom apeljsinowom souce - Шашлык из баранины в остром апельсиновом соусе
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten

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  1. Das Lammfilet in Würfel schneiden und in beliebiger Chili Sauce ( pikanter Sauce ) kann auch Adjika sein, ca. 12 Stunden marinieren.
  2. Die Lauchzwiebel in 5 cm lange Stifte schneiden. Orangen schälen in Segmente teilen und diese zur Hälfte schneiden.
  3. In einer großen Schüssel den Orangensaft, Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Auf den Spieß abwechselnd das Lammfleisch, Lauch und Orangenstücke aufsetzen.
  5. Das Fleisch mit der Marinade benetzen und grillen.
  6. Den fertig gegrillten Schaschlik mit der pikanten Sauce servieren.

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