Lasagne Bolognese mit Teigplatten – Italienische Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Lasagne Bolognese mit Teigplatten - Italienische Rezepte
  • Lasagne Bolognese mit Teigplatten - Italienische Rezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Basic
  • Bolognesesauce
  • Bechamelsauce



Bolognesesauce

  1. Zwiebel und Möhren schälen und klein schneiden.
  2. Das Gemüse bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten.
  3. Das Rinderhackfleisch dazugeben und ca. zehn Minuten braten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
  4. Dosentomaten hinzugeben und bei geringer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Gegebenfalls etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren.

Bechamelsauce

  1. Aus der Butter und Mehl Mehlschwitze machen.
  2. Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und alles aufkochen. Parmesan hinein reiben und umrühren.

Den  Boden der Auflaufform mit der Bolognesesauce bedecken, Lasagneblätter auflegen, mit Bechamelsauce bedecken und dasselbe nocheinmal wiederholen. Oben den restlichen Parmesan verteilen 45–50 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen