Lasagne Bolognese mit Teigplatten – Italienische Rezepte

Lasagne Bolognese mit Teigplatten - Italienische Rezepte

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Lasagne Bolognese mit Teigplatten - Italienische Rezepte

Lasagne Bolognese mit Teigplatten

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 926 kcal

Zutaten
  

Bechamelsauce

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Anleitung
 

Bolognesesauce

  • Zwiebel und Möhren schälen und klein schneiden.
  • Das Gemüse bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten.
  • Das Rinderhackfleisch dazugeben und ca. zehn Minuten braten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
  • Dosentomaten hinzugeben und bei geringer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Gegebenfalls etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren.

Bechamelsauce

  • Aus der Butter und Mehl Mehlschwitze machen.
  • Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und alles aufkochen. Parmesan hinein reiben und umrühren.
  • Den  Boden der Auflaufform mit der Bolognesesauce bedecken, Lasagneblätter auflegen, mit Bechamelsauce bedecken und dasselbe nocheinmal wiederholen. Oben den restlichen Parmesan verteilen 45–50 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 926kcalKohlenhydrate: 73gEiweiß: 44gFett: 51gGesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 137mgNatrium: 722mgKalium: 1204mgBallaststoffe: 6gZucker: 17gVitamin A: 6230IUVitamin C: 16mgKalzium: 467mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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