Lasagne mit Pilzen und Bechamelsauce

 

Lasagne Bolognese mit Teigplatten – Italienische Rezepte

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Pilzlasagne aus Champignons

Lasagne mit Pilzen und Bechamelsauce ist herzhaft lecker. Die Champignons, Knoblauch und Muskatnuss machen die Lasagne aromatisch.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 651 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • 115 g Butter in einem Topf schmelzen.
  • Mehl hinzufügen und 1 Minute bei schwacher Hitze ständig umrühren.
  • Gehackten Knoblauch hinzufügen.
  • Mit einem Schneebesen umrühren, heiße oder warme Milch in einem dünnen Strahl einfüllen.
  • Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Die Hitze leicht erhöhen und 3-5 Minuten kochen bis die Sauce eindickt.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Etwa die Hälfte der restlichen Butter und des Öls in einer Pfanne erhitzen.
  • Zunächst die Hälfte der Pilze dazu geben, salzen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten.
  • Die Champignons auf einen Teller geben.
  • Die andere Hälfte der Pilze auf die gleiche Weise braten.
  • Etwas Sauce in eine Auflaufform geben.
  • Die Zutaten in drei Schichten in die Auflaufform füllen: Lasagne Blätter, Bechamelsauce, Champignons, geriebener Parmesan.
  • Die letzte Schicht mit Parmesan Käse bedecken.
  • In einem auf 190 ° C vorgeheizten Ofen die Lasagne 30-40 Minuten backen.
  • Die Lasagne 15 Minuten ruhen lassen, bevor sie angeschnitten wird.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 651kcalKohlenhydrate: 50gEiweiß: 20gFett: 42gGesättigte Fettsäuren: 28gCholesterin: 86mgNatrium: 506mgKalium: 690mgBallaststoffe: 3gZucker: 12gVitamin A: 1075IUVitamin C: 3mgKalzium: 365mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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