Low Carb Zucchinilasagne

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die Zucchinistreifen im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Petersilie und Tomate separat klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter

weiter lesen
Lasagne klassisch mit Zucchini Teigschichten Auflauf mit Hack und Bechamelsoße

Zucchini Lasagne Rezept | Auflauf mit Hackfleisch und Bechamelsauce einfach und lecker

Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Im heißen Öl Hackfleisch anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und ebenfalls andünsten. Die Tomatenwürfel und die Tomaten aus der Dose zugeben und mit Oregano etwa 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zucchini in Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Backofen vorheizen. Bechamelsoße zubereiten: Butter im

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen