Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 180 kcal
Latte Macchiato ist die zarte, samtige Milch, die mit dem starken, reichhaltigen Kaffee kontrastiert und durch leichten, luftigen Milchschaum ergänzt wird. Dieses heiße Kaffeegetränk hat auf der ganzen Welt viele Fans gewonnen. Das Geheimnis seiner Beliebtheit ist sowohl sein unverwechselbarer Geschmack als auch seine schöne, wirkungsvolle Präsentation.
Ähnliche Rezepte
- Spice Pumpkin Latte Milchkaffee mit Kürbispüree
- Aromatischer Milchkaffee mit Karamell
- Aromatischer Milchkaffee mit Zimt und braunem Zucker
- Blauer Tee Matcha mit Milchschaum – Chai Latte
- Aromatischer Kaffee Latte mit Vanillesirup, Karamell und Vanille
- Pumpkin Spice Latte - perfektes Getränk für den Herbst
Latte Macchiato Milchkaffee selber zubereiten
Utensilien
- Glas
- Milchaufschäumer
- Latte Macchiato Glas
- Löffel
Zutaten
- 25 ml Espresso
- 150 ml Milch, 3,8 % Fett
Anleitung
- 1-2 Espresso je Glas zubereiten.
- Die Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
- Ca. 2 Minuten stehen lassen bis sich der Schaum oben etwas absetzt.
- Nun die aufgeschäumte Milch in ein Glas geben und den Espresso vorsichtig eingießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.