Lavash mit Kartoffelfüllung und Käse | Vorspeise aus Fladenbrot und Kartoffeln

Lavash mit Kartoffelfüllung und Käse

Lavash oder Dürüm Fladenbrot mit Käse und Wurst | Snack Rezept

Lavash mit Kartoffelfüllung und Käse

Lavash mit Kartoffelfüllung und Käse

Diese einfache Vorspeise aus Lavash Fladen und Kartoffelfüllung ist köstlich und aromatisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 389 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Geschälte Kartoffeln weich kochen.
  • Die Kartoffeln zum Kartoffelpüree stampfen.
  • Geriebenen Käse, gehackten Dill, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
  • Das Fladenbrot in Rechtecke von ca. 17 × 10 cm schneiden.
  • Die Kartoffelfüllung entlang der Ränder verteilen und den Teig einrollen.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Den gefüllten Lavash von beiden Seiten goldbraun braten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 389kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 14gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 26mgNatrium: 461mgKalium: 446mgBallaststoffe: 5gZucker: 6gVitamin A: 17984IUVitamin C: 3mgKalzium: 218mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Im Ofen gebackenes Fladenbrot Lavash mit Wurst und Käse

Scroll to Top