Snack aus gefüllten Lavash Rolle mit Krabbenstäbchen und Eiern
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 267 kcal
Dieser einfache Snack mit einer delikaten Füllung aus Krabbenstäbchen und Schmelzkäse ist wunderbar für Zwischendurch oder als eine Vorspeise geeignet. Lavash Brot wird mit Schmelzkäse und Mayonnaise bestrichen und mit Krabbenstäbchen, Eiern und Kräutern bestreut. Fest zusammen gedreht und in Portionen geschnitten wird die gefüllte Lavash Rolle jeden vom Geschmack begeistern.
Ähnliche Rezepte
- Lavash Snack mit Wurst, koreanischen Möhren und Kräutern
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Gefüllten Zucchini mit Speck und Eiern
- Festlicher Schichtsalat mit Kartoffeln, Hähnchen und gefüllten Eiern
- Gefüllte Lavash Sandwiches mit Eiern, Dill und Frühlingszwiebeln
- Gefüllter Lavash mit Thunfisch, Eiern und Gurken
Snack aus gefüllten Lavash Rolle mit Krabbenstäbchen und Eiern
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Frischhaltefolie
Zutaten
- 3 Eier
- ¼ Bund Dill
- ¼ Bund Petersilie
- 200 g Krabbenstäbchen
- 2 Lavash, Fladenbrot
- 200 g Schmelzkäse
- 3-4 EL Mayonnaise
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben, kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Kräuter fein schneiden.
- Eier und Krabbenstäbchen fein reiben.
- Lavash mit Schmelzkäse bestreichen.
- Eier darüber streuen.
- Das zweite Fladenbrot darauf legen.
- Mit Mayonnaise bestreichen, mit Krabbenstäbchen und Kräutern bestreuen.
- Alles zu einer festen Rolle drehen.
- In Frischhaltefolie einwickeln.
- Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Gefüllte Rolle vor dem Servieren in Portionen schneiden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.