Lebertorte mit Karotten

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени
  • Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени
  • Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени
  • schwerSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten fein reiben und zunächst die Zwiebeln danach die Karotten im Öl anbraten.
  2. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise ausdrücken.
  3. Die Rinderleber durch den Fleischwolf drehen.
  4. Zu der Leber die Eier zugeben und gut verrühren.
  5. Dann die Milch unterrühren, und anschließend das Mehl.
  6. Das Ganze salzen und gut durchmischen.
  7. In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Leberpfannkuchen mit 16 cm Durchmesser von beiden Seiten je 5 Minuten braten.
  8. Den Leberpfannkuchen mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen, die Karotten-Zwiebel Mischung verteilen und mit dem nächsten Leberpfannkuchen zudecken usw.
  9. Die Torte für ein paar Stunden ziehen lassen.
  10. Die obere Schicht beliebig dekorieren, z.B. mit geriebenem Eigelb oder Eiweiß und Petersilie.
Call to action banner image
x

Lost Password