Dessert mit Mascarpone und Butterkeksen

Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Die Butter im Topf langsam schmelzen lassen. Die Butterkekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Den Boden der Dessertgläser mit den zerbröselten Butterkeksen bedecken. Für die Creme Mascarpone mit dem Quark verrühren, Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Die Mascarpone Creme am besten in einen Spritzbeutel geben und die Creme in die Gläser füllen. Nach Belieben

weiter lesen
Pudding mit Mango

Mango Pudding | Dessertidee mit Mango

Puddingförmchen in den Kühlschrank stellen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden ( einige Spalten zum Verzieren beiseite legen ) Mangostücke mit Limettensaft im Mixer fein pürieren. Milch mit Zucker erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in die Milch einrühren. Die Milch abkühlen lassen. Mangopüree in die Milch einrührren

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis die Masse weiß wird. Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Eiweiß verrühren, Milch, Wodka bzw. Cognac hinzugeben, gut vermischen. Salz mit Mehl vermischen, in die Eiermilchmasse zugeben, zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch zudecken und 15-20 Min.

weiter lesen
Pudding aus Italien Panna Cotta - Kopie

Pannacotta ohne Gelatine mit Erdbeercreme | Pudding aus den italienischen Rezepten

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Milch, Sahne und Puderzucker aufkochen, vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Das Eiweiß aufschlagen und in die warme Milch geben, das Ganze gut verrühren. 4 ofenfeste Gläser in eine Auflaufform oder Backform stellen und die Creme in die Gläser gießen. Kochendes Wasser in

weiter lesen
Schaumküsse mit Quark Nachspeise

Schokokuss Himbeertraum Dessert | Schneller Nachtisch mit Quark und Beeren

Die Löffelbiskuits in einer Glasform verteilen. Von den Schokoküssen die Waffeln lösen und beiseitestellen. Die Schokoküsse kurz mixen und Quark mit griechischem Naturjoghurt beimengen. Die Schokokusscreme auf die Löffelbiskuits glattstreichen. Die Waffeln der Schokoküsse halbieren. Das Schokokuss Dessert kann mit gerösteten Mandelblättern bestreuen. Blaubeeren und Himbeeren auf die Creme geben. Die Waffeln von den Schokoküssen

weiter lesen

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen Sahne in die Eigelbe gießen und gut verrühren. Danach die restliche Sahne hinzugeben und vorsichtig mischen. Kleine ofenfeste Porzellan- oder Glasformen mit

weiter lesen
Pannacotta mit Erdbeeren

Pannacotta mit Erdbeeren | Italienisches Dessert

Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Zucker vermischen, 100 ml Wasser dazugeben und erhitzen. 15 Minuten kochen lassen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen. In die Form das Gelee einfüllen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Erdbeeren mit Zucker im Mixer verrühren. Nach dem Gelieren die Pannacotta

weiter lesen
Zwieback Pudding mit Äpfeln Sucharnyj puding s jablokami - Пудинг с сухарями и яблоками

Zwieback Pudding mit Äpfeln | Leckere Nachspeisen Rezepte

Die Eier mit der Milch zusammenrühren, den Zwieback in kleine Stücke brechen und zugeben. Den Schmand, das Zimt und einen  halben Becher Zucker dazugeben, alles gut verrühren. Die Äpfel schälen, würfeln und mit dem restlichen Zucker zusammenmischen. In einer Auflaufform den Teig und die Äpfel abwechselnd schichten und im Backofen bei 200 Grad ca. 1

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen