Leckere Pizzasuppe mit Fleisch | Partysuppe

( 5 von 5 )
Loading...
Partysuppe für Gäse - Pizzasuppe mit Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 EL Öl
3 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 Zwiebel
170 g Tomatenmark
800 g Dosentomaten
200-300 ml Wasser
450 ml Fleischbrühe
6 Champignons
1 Paprika
1 Dose Mais
Peperoni nach Belieben
Oliven nach Belieben
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit gehackten Knoblauch und Thymian andünsten.
  3. Den Tomatenmark mit Wasser und Dosentomaten zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe etwas eindickt.
  4. Die Tomatenbasis pürieren.
  5. Hühnerbruststreifen in einer Pfanne scharf anbraten. Die restlichen Zwiebeln, Champignons und Paprika unter Rühren mit anbraten.
  6. Fleischbrühe, Mais und das angebratene Fleisch mit Paprika zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.

Tipps: Die Pizzasuppe kann auch mit Würstchen zubereitet werden oder man kocht sie vegetarisch mit Gemüsebrühe ohne Fleischbeilage.

Die Pizzasuppe ist eine leckere Partysuppe! Sie kann nach Belieben mit Peperoni, Saure Sahne und Oliven geschmacklich verfeinert werden.