Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons, Paprika und Käse

Gemüsesuppe mit Paprika - Pizzasuppe

Tomatensuppe mit Zucchini

Gemüsesuppe mit Paprika - Pizzasuppe

Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons, Paprika und Käse

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
0 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Suppen
Portionen 4 Personen
Kalorien 303 kcal

Anleitung
 

  • Zwiebel klein hacken und im Olivenöl ca. 2 min andünsten.
  • Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel dazugeben. Das Gemüse weitere 3 Minuten andünsten.
  • Mais, Kidneybohnen und Pilze hinzufügen.
  • Passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Schmelzkäse und Sahne hineingeben und 5 Min. weiter köcheln lassen.
  • Die warme Pizzasuppe mit Petersilie oder Basilikum garnieren und mit z.B. mit Pizzaschnecken servieren.

Tipp

Die Pizzasuppe mit Fleisch kochen - einfach nach dem Zwiebel und Paprika andünsten geschnittenes Hähnchenbrustfleisch dazugeben und in der Brühe zusammen mit dem restlichen Gemüse ca. 15 Minuten mit garen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 303kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 20gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 74mgNatrium: 1230mgKalium: 578mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 1377IUVitamin C: 36mgKalzium: 284mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika

Scroll to Top