Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons, Paprika und Käse
Pizzasuppe mit Tomaten, Paprika und Fleisch
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Suppe
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 213 kcal
Zutaten
- 1 EL Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian
- 1 Zwiebel
- 170 g Tomatenmark
- 800 g Dosentomaten
- 300 ml Wasser
- 450 ml Fleischbrühe
- 6 Champignons
- 1 Paprika
- 1 Dose Mais
- Peperoni nach Belieben
- Oliven nach Belieben
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen.
- Die Hälfte der Zwiebel mit gehackten Knoblauch und Thymian andünsten.
- Den Tomatenmark mit Wasser und Dosentomaten zugeben.
- Die Suppe zum Kochen bringen.
- 20 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe etwas eindickt.
- Die Tomatenbasis pürieren.
- Hühnerbruststreifen in einer Pfanne scharf anbraten.
- Die restlichen Zwiebeln, Champignons und Paprika unter Rühren mit anbraten.
- Fleischbrühe, Mais und das angebratene Fleisch mit Paprika zur Suppe geben.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.
Tipp
Die Pizzasuppe kann auch mit Würstchen zubereitet werden oder man kocht sie vegetarisch mit Gemüsebrühe ohne Fleischbeilage.Die Pizzasuppe ist eine leckere Partysuppe! Sie kann nach Belieben mit Peperoni, Saure Sahne und Oliven geschmacklich verfeinert werden.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 213kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 9gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1089mgKalium: 1416mgBallaststoffe: 8gZucker: 19gVitamin A: 2167IUVitamin C: 73mgKalzium: 109mgIron: 5mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!