Döner Kebab Pita mit Krautsalat

Döner Kebab Rezept zum selber machen | Dönerfleisch im Pita Brot mit Krautsalat

Belag vorbereiten: Die Kraut fein hobeln, mit Zucker und Salz verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Essig und Öl zugeben und Mayonnaise unterrühren. Mit Pfeffer nachwürzen. Rote Zwiebel hauchdünn schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat putzen und portionieren. Döner Kebab vorbereiten: Das Fleisch in einer Pfanne gar braten. Das Pide Brot / Brötchen

weiter lesen
Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 3 kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl den Spargel ca. 15 Minuten garen. 2 TL Zucker, 2 EL Zitronensaft und Salz zum Spargel zugeben und umrühren. Die

weiter lesen
Avocadocreme Guacamole lecker selber machen

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist. 2 EL Milch unterrühren. Knoblauch klein hacken, Tomaten fein würfeln, Petersilie klein hacken und unter das Fruchtfleisch vermengen. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen

Köstlicher Creme Brulee Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche

Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen, ( nicht kochen lassen ) von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zusammen rühren. 50 ml der heißen Sahne in die Eigelbe gießen und gut verrühren. Danach die restliche Sahne hinzugeben und vorsichtig mischen. Kleine ofenfeste Porzellan- oder Glasformen mit

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und die gekochten Spaghetti dazugeben. Durch die Hitze der Spaghetti kocht das Ei und es entsteht eine Sauce. Den Knoblauch aus der Pfanne

weiter lesen
Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren, Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Das Ganze leicht köcheln lassen. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen. Den Nudelsalat mit Salz und

weiter lesen
Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Zaubernuss Gebäck backen mit Waffeleisen | Oreschki Kekse mit Karamell | russisches Gebäck

Weiche Margarine mit Zucker und Vanille mixen. Eier einrühren und Backpulver mit Mehl hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten. Nusseisen aufheizen. Den Teig in 4 Teile teilen und je eine Rolle formen. Diese in kleine Stückchen schneiden. Die Stückchen zu kleinen Bällchen / Kugeln formen. Die Bällchen in einem Nusseisen goldbraun backen. Die gebackenen

weiter lesen
Frischer Obstsalat mit Mango- Kiwi und Bananen-einfaches Salat Rezept

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept

Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt. Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer

weiter lesen
Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffel mit Kräutern und Öl vermischen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken. Lauch, Petersilie und Dill mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne einrühren. Seelachsfilets in die

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den

weiter lesen
Wareniki auf kaukasische Art Kartoffelteigtaschen mit Quark - Schnittlauchfüllung

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Kaukasische Rezepte

Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen. Die Eier und das Salz hinzugeben, zu einem Teig verarbeiten. Für die Füllung: Den Quark durch einen Fleischwolf drehen, mit Schnittlauch und Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce: Den Knoblauch schälen, durchpressen und

weiter lesen
Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени

Leber Rezept | Lebertorte mit Karotten | leckere Rezepte | Rezeptideen | leckere Gerichte

Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten fein reiben und zunächst die Zwiebeln danach die Karotten im Öl anbraten. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise ausdrücken. Die Rinderleber durch den Fleischwolf drehen. Zu der Leber die Eier zugeben und gut verrühren. Dann die Milch unterrühren, und anschließend das Mehl. Das Ganze salzen und gut

weiter lesen
Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov - Плов

Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mit andünsten. Möhren stifteln oder würfeln und mit dem Fleisch anbraten. Die Gewürze, je nach Geschmack ( Safran, Kümmel, Koriander, Pfeffer ) Salz zugeben und alles gut umrühren. 1 Tasse Wasser zugeben und ca.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen