Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse

Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftige Gurken und Tomaten, würzige koreanische Karotten und leicht geschmolzener Käse. Burrito – Gefüllte Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

weiter lesen
Obst Salat mit Beeren und Mango

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept Zutaten 1 Orange 1 Mango 2-3 Kiwi 200 g Erdbeeren Blaubeeren Honig Puderzucker Zubereitung Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen und genießen! Tipps: Nach Belieben kann der Obstsalat mit

weiter lesen
Pizza zu Ostern - Osterhase backen

Pizza zu Ostern | Osterhase backen

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase Zutaten Pizzateig 250 g Mehl 2 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 150 ml lauwarmes Wasser Belag 100 g passierte Tomaten Paprika edelsüß Salz Pfeffer kleine Tomaten Paprika Zucchini Mozzarella Zubereitung Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen. Olivenöl und Wasser hinzufügen und alles zu einem

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika - Hefeteig Herzhafte Rezepte

Pizzaschnecken mit Schinken und Paprika | Hefeteig Herzhafte Rezepte

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika Zutaten Teig 20 g Würfelhefe 250 ml Milch 1 EL Zucker 1 TL Salz 500 g Dinkelmehl 1p. Backpulver 1 Ei 100 ml Öl Belag 100 g Schinken 1/2 rote Paprika Kräuter der Provence 1 p. passierte Tomaten 50 g Käse gerieben Salz Pfeffer Zubereitung Hefe mit Zucker

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben) Zubereitung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das

weiter lesen
Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | Vegetarische Rezepte

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel Zutaten 600 g Nudeln Penne 2 Bund grüner Spargel 6-8 Tomaten 4 Eier 200 g Mozzarella 8 Stängel Petersilie 2 TL Zucker 100 ml Olivenöl 5 EL Zitronensaft 4 EL Essig Honig nach Geschmack Salz Pfeffer Zubereitung Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Bacon - Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken mit Bacon | Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika Zutaten 1 p. Blätterteig ( Rolle ) 100 g Bacon / Kochschinken 100 g Käse gerieben 2-4 EL passierte Tomaten Oregano Majoran Basilikum Rosmarin Salz Pfeffer Zubereitung Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen

weiter lesen
Nudelsalat mit grünem Spargel und Shrimps

Nudelsalat mit grünem Spargel | Shrimps Salat

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel Zutaten 400 g Nudeln Penne 300 g grüner Spargel rote oder gelbe Paprika 200 g Shrimps gefroren 2 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Öl Salz Pfeffer Zubereitung Die Shrimps auftauen lassen und trocken tupfen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Grünen Spargel waschen, die holzige Enden abschneiden

weiter lesen
Avocadocreme Guacamole lecker selber machen

Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme selber machen

Avocado – ein Superfood mit vielen Nährstoffen Zutaten 2 reife Avocados 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 2 EL Milch Zitronensaft oder Limettensaft Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken bis es cremig ist.

weiter lesen
Nudelsalat aus Muschlnudeln und Grünem Spargel

Nudelsalat mit Pesto und grünem Spargel

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte Zutaten 250-300 g Muschelnudeln 200 g Grünspargel schwarze Oliven optional 50 g Cherrytomaten 40 g Rucola 3-4 Blättchen Basilikum 25 g Cashewnüsse 1 Knoblauchzehe 40 g Parmesan 40 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft Zubereitung Rucola, Basilikum, Cashewnüsse, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl

weiter lesen
Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Low Carb Pizza aus Thunfischboden mit Tomatensoße

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Zutaten 2 Dosen Thunfisch 2 Eier 2 EL Dinkelmehl 2 EL gehackte Mandeln 5 EL Tomatensauce 1 TL Oregano 100 g geriebener Käse halbe Paprika Porree Salz, Pfeffer frische Petersilie oder Basilikumblätter Zubereitung Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl

weiter lesen
Osterhase Pizza

Pizza zu Ostern backen | Leckerer Pizzateig Osterhase

Pizzaring | Pizza mit Thunfisch, Paprika und Käse Zutaten Pizzateig 250 g Mehl 2 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 150 ml lauwarmes Wasser Belag 100 g passierte Tomaten Basilikum Majoran Oregano Paprika edelsüß Salz Pfeffer Champignons Mozzarella Kugeln Rauke Zubereitung Das Mehl mit der Trockenhefe und dem Salz mischen. Olivenöl und Wasser

weiter lesen
Lebertorte mit Karotten Tort pechönochnyj / Tort iz pecheni - Торт из печени

Leber Rezept | Lebertorte mit Karotten | Ostermenü

  Zutaten 700 g Leber vom Rind 200 g Karotten 200 g Zwiebeln 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 3 Knoblauchzehen Mayonnaise Salz Pfeffer Öl   Zubereitung Die Zwiebeln klein hacken, die Karotten fein reiben und zunächst die Zwiebeln danach die Karotten im Öl anbraten. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse in die Mayonnaise

weiter lesen
Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

weiter lesen
Wareniki-Teigtaschen mit Erdbeeren

Maultaschen mit Erdbeeren | Wareniki | Russische Teigtaschen

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen Zutaten 2 Eier 500 g Mehl 1/2 TL Salz etwas Wasser 200-300 g Erdbeeren Zucker nach Geschmack   Zubereitung Eier, Mehl und Salz mit etwas Wasser zu einem festen Teig vermengen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Teig dünn ausrollen, kleine Stückchen abschneiden und zu flachen Scheiben

weiter lesen
Pizza leichtes Rezept

Pizzateig selber machen | Pizza mit Spinat und Schinken

Pizza mit Artischocken und Thunfisch – Italienische Backrezepte Zutaten Teig 200 ml lauwarmes Wasser 1/2 Würfel Hefe 1 TL Salz 1/2 TL Zucker 350 g Dinkelmehl 25 g Olivenöl Belag 50 g Zucchini 1/4 rote Paprika 50 g Schinken eine Handvoll Blattspinat 150 g Mozzarella rote Zwiebel optional 6 EL passierte Tomaten Kräuter der Provence

weiter lesen
Pizzablume

Pizzablume | Pizza mit Tomatenpesto und Käse

Zutaten Teig 600 g Mehl 300 ml warmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Olivenöl Füllung 100 g Wurst nach Belieben 100 g rote Paprika Lauchzwiebel optional 100 g geriebener Käse 100 g geriebene Mozzarella 50 g Tomatenpesto   Zubereitung Alle Zutaten ( Trockenhefe, Zucker, Salz, lauwarmes Wasser, Öl

weiter lesen
Himbeeren Creme Brule Dessert

Creme Brulee mit Himbeeren | Dessert im Glas

Köstlicher Creme Brulee | Nachtisch mit Flambieren aus der Französischen Küche Zutaten 250 ml Sahne 35% Fett 2 Eigelbe 30 g Zucker 1 p. Vanillezucker 2 EL brauner Zucker zum Karamellisieren Himbeeren Minze   Beschreibung Die Sahne mit Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. Die Eigelbe mit dem Zucker

weiter lesen
Pizza backen

Pizza zum Valentinstag | Pizza Margarita

Selbstgemachte Pizza mit Rucola | Schneller Pizzateig ohne Hefe Zutaten 250 g Mehl 15 g Hefe Prise Zucker 1/2 TL Salz Pfeffer 120 g Mozzarella 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark Parmesan 3 EL Olivenöl Peperoni optional   Zubereitung Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker in 125 l

weiter lesen
Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Quinoa Salat mit Spinat | Salat Rezepte mit Vinaigrette Zutaten Basic 1 Bunde Radieschen 100 g Quinoa 1-2 kleine Zucchini Granatapfel Mandeln Dressing 2 EL Granatapfelsirup 2 EL Öl 2 EL Essig Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe Basilikum nach Geschmack   Beschreibung Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zutaten 200 ml Olivenöl 150 g Zwiebeln 200 g Möhren 200 g Lauchzwiebeln (Porree) 8 St. Artischockenherzen 100 ml Weißwein (trocken) 1 l Fischbrühe 30 ml Zitronensaft 200 g gehackter Dill Salz Pfeffer 400 g Garnelen   Beschreibung Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln

weiter lesen
Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

weiter lesen
Rezept für Quark Wareniki

Wareniki mit Quark Füllung aus Kartoffelteig | Leckere Teigtaschen

Zutaten Teig 1 kg gekochte Kartoffeln 250-300 g Weizenmehl 1-2 Eier Salz 0,25 TL Backpulver Füllung 0,5 kg Quark 2 EL Butter Schnittlauch optional Salz schwarzer Pfeffer Sauce 1 Becher Schmand 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer   Zubereitung Für den Teig: Die gekochten Kartoffeln durch ein Fleischwolf drehen, mit dem durchgesiebten Mehl und dem Backpulver mischen.

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
Monster Pizza zum Halloween

Halloween Pizza mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten 1/2 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 250 g Mehl Olivenöl Salz 400 g gehackte Tomaten aus der Dose 500 g Mozzarella Basilikum Salami Käse   Zubereitung Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln und zusammen mit Zucker und 4 EL lauwarmen Wasser zum Mehl geben und leicht verrühren.

weiter lesen