Leckere Schokomuffins aus dunkler Schokolade | Amerikanische Backrezepte

( 4.8 von 5 )
Loading...
Leckere Schokomuffins aus dunkler Schokolade
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Saftige und aromatische Schokomuffins mit Milch

Zutaten

255 g dunkle Schokolade
1 Tasse Butter
5 Eier
1 Tasse Zucker
3 EL Mehl

Zubereitung

  1. Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen.
  2. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren.
  3. Nach und nach die Eier unterrühren und bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
  4. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 160 Grad 30 – 35 Minuten backen.

Fluffige Buttermilch-Schokoladen-Muffins | Einfaches Muffins Rezept

TIPP:  Möhrenkuchen mit Schokolade | Frühlingsrezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen