Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

( 5 out of 5 )
Loading...
Einfaches Rezept für Creme Gemüsesuppe
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden.
  2. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebel würfeln und im Butter zusammen mit den Spargelscheiben andünsten. Salz und eine Prise Zucker zugeben und mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei umrühren.
  4. Die Spargelsuppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spargelcremesuppe in Schüsseln füllen und mit einem Knoblauchbaguette oder Croutons servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen