Leckerer Schichtsalat für Frühling oder als Sommersalat zum Grillen

( 5 out of 5 )
Loading...
Schichtsalat - Salat - Frühlingssalat - Salate zum Grillen - Sommersalat -Hähnchensalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Hähnchenbrust und die Eier kochen.
  2. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und separat auf mittlerer Reibe reiben.
  3. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
  4. Den Porree in Ringe schneiden.
  5. Die Champignons klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Zutaten auf einem flachen Servierteller schichten. Untere Schicht mit Hähnchen füllen, den Porree darauf geben, Mayonnaise/Saure Sahne beschmieren und Champignons verteilen. Mit geriebenem Eigelb bedecken.
  7. Eine Hälfte der geriebener Eiweiße mit rote Beete Saft einfärben.
  8. Weiße und lila Fliederblüten aus Eiweißen auf den Eigelben formen, Petersilienstiele mit Blättern auflegen und fertig!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen